兵团党委统战部常务副部长宋骏调研第十师北屯市民族宗教工作

发布时间:20年06月09日 信息来源:统战部 编辑:兵团统战部
【字体: 打印本页
作者:兵团统战部

6月4日至6日,兵团党委统战部常务副部长宋骏一行在师市党委副书记、副政委、宣传部长、统战部长李鸿强的陪同下,深入到团场,通过实地查看、座谈交流、听取汇报等方式对师市民族团结进步创建工作、“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动、兴边富民行动项目实施、宗教事务管理等情况进行调研。

IMG_20200606_111555

调研期间,宋骏充分肯定了师市民族团结和宗教管理工作。他指出,第十师北屯市持续推进民族团结进步创建,进一步密切了各族干部群众的血肉联系,促进了各族干部群众之间的交往交流交融。宗教事务管理依法规范,为营造良好社会环境发挥了积极作用。

宋骏要求,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,全面贯彻落实党的民族政策和宗教工作基本方针,统一思想,提高认识,进一步增强做好新时期民族宗教工作的责任感和使命感。要扎实开展形式多样、内容丰富的民族团结进步创建活动在促进民族团结进步上更大作为要坚持我国宗教中国化方向,始终依法依规加强宗教事务管理